Aktuelle Dokumente zur Firmungvorbereitung 2019/2020

Wir freuen uns, dass Sie oder vielmehr ihr Kind selbst, sich für das Sakrament der Firmung interessiert – dadurch wird ihr / ihm die Liebe Gottes in ganz besonderer Weise zuteil.

Wir bitten Sie, die Firmkandidatin / den Firmkandidaten im Pfarrsekretariat (Dienstag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr) persönlich mit dem Anmeldeformular, Taufschein und Unkostenbeitrag anzumelden.

Anmeldefrist ist 15. Oktober 2019

Falls Sie Fragen dazu haben können Sie gerne auch Martin Fangmeyer unter catchmeyerm@remove-this.yahoo.com kontaktieren.

Nähere Informationen zum Ablauf und den Inhalten der Firmvorbereitung erhalten Sie am Informationsabend. Dieser findet am

Mittwoch, 23. Oktober 2019 um 18.30 Uhr im Pfarrheim Gablitz

statt.