Wir möchten Ihnen hier einen kurzen Überblick über das Angebot
im Bereich Seniorenpastoral geben.
Wir, das ist ein Team von sechzehn Mitarbeitern, besuchen ca. achthundert Personen im Jahr um zum Geburtstag zu gratulieren.
Fünf Mal pro Jahr laden wir zu Geburtstagsmessen mit anschließender Geburtstagsjause ein.
Im Advent versuchen wir mit einer besinnlichen Feier auf Weihnachten einzustimmen.
Einige Mitarbeiter unseres Teams besuchen wöchentlich Bewohner des Marienheims und  Schwestern vom Kloster St. Barbara.
Auch mit den Ministranten und den Firmkandidaten überbringen wir den Heimbewohnern zu Weihnachten und zu Ostern kleine Geschenke und die Wünsche der Pfarrgemeinde.
Wenn sie auch zu unserem Team dazugehören und mitarbeiten möchten oder wenn sie Anregungen, neue Ideen oder Beschwerden haben nehmen sie mit Herrn Simon Dörflinger (0680 20 26 760) Kontakt auf.