Pfarrheim

Für Ihr Fest!

Das Pfarrheim am Gablitzer Kirchenplatz eignet sich ideal für die Veranstaltung von Festen all Art: z.B. für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Taufen, etc.

Je nach Bedarf lässt sich die zur Verfügung stehende Saalgröße in drei Stufen   verändern: Für ganz kleine Feiern steht der kleine Saal mit ca. 32 m2 zur  Verfügung, der große Saal ist ca. 100 m2 groß und nach Öffnen der mobilen Wand zwischen den Sälen können Sie auf mehr als 130 m2 leicht 120 Gäste  unterbringen).

Daneben kann noch ein Zusatzraum von 30 m2 Größe für Buffets, Bar, etc.  genützt werden.

Es steht auch eine umfangreiche Infrastruktur zur Verfügung: WCs, Tische,  Sessel, eine große Projektionsleinwand, sowie Heurigengarnituren sind inbegriffen. Außerdem kann auch die Küche mit Durchreiche zum Saal mit Herd, Geschirr- und Gläserspüler, Geschirr, Besteck, Gläser aller Art, etc.  zusätzlich geborgt werden.

Für alle Anfragen und Reservierungen wenden Sie sich bitte an die Pfarrkanzlei.