Der Pfarrgemeinderat

DER PFARRGEMEINDERAT STELLT SICH VOR

Bei der Wahl des neuen Pfarrgemeinderates für die Jahre 2017 bis 2022 am 19. März 2017 wurden die folgenden Kandidaten in der Reihenfolge der für sie abgegebenen Stimmen in den neuen Pfarrgemeinderat gewählt:

Monika Hartl
Dr. Barbara Hub-Siegl
DI Markus Hub
Johanna Dörflinger
Martin Fangmayer
Simon Dörflinger
Johannes Flesch

Ämter

Bei der konstituierenden Sitzung des neuen Pfarrgemeinderates am 26. April 2017 wurden unter der Leitung des Vorsitzenden Pfarrer Laurent folgende Entscheidungen getroffen:

Als stellvertretender Vorsitzender wurde Markus Hub, als Schriftführerin Barbara Hub-Siegl gewählt.

In das Pfarrleitungsteam wurden Johanna Dörflinger, Johannes Flesch und Markus Hub gewählt.

Danach wurden die Verantwortlichen für die einzelnen Fachbereiche des Pfarrgemeinderates bestimmt. Entnehmen Sie bitte der nachstehender Tabelle die jeweiligen Hauptansprechpartner und ihre Kontaktdaten.

Vermögens- und Verwaltungsrat

Für den neu zu bildenden Vermögens- und Verwaltungsrat wurden folgende Personen ernannt:

Johannes Flesch, Petra Hasiber, DI Markus Hub, Günter Querfeld, DI Bernhard Tinkl.

Die konstituierende Sitzung fand unter der Leitung von Pfarrer Laurent am 24. Mai 2017 statt.

Es wurden Markus Hub als stellvertretender Vorsitzender und Bernhard Tinkl als Schriftführer gewählt.

Macht euch auf den Weg!

Dieser Auftrag Jesu an seine Jünger ist auch heute an uns gerichtet. Eine neue Arbeitsperiode des Pfarrgemeinderates ist immer auch ein Aufbruch, nicht nur für den Pfarrgemeinderat, sondern für die ganze Gemeinde.

In einer Klausur Ende Juni dieses Jahres wollen wir das Pastoralkonzept, das ist der Arbeitsplan für die kommenden fünf Jahre, erarbeiten. Begleiten Sie uns mit Ihrem Gebet, aber geben Sie uns auch Ihre Wünsche und Anregungen ganz konkret mit auf den Weg.